skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Способы приготовления черной икры

При приобретении черной икры в первую очередь следует обратить внимание на форму упаковки товара. Качественный продукт поставляется в стеклянных или жестяных банках с указанием состава и срока годности деликатеса. При современных способах обработки деликатеса купить черную икру http://russian-caviar-house.ru/ можно как в специализированных точках продаж и супермаркетах, так и в интернет-магазинах.

Типы посола

Жители прибрежных районов Каспийского, Черного и Азовского морей имеют возможность приобрести деликатесный продукт в сыром виде для последующего приготовления в домашних условиях. В этом случае используются только соль и сама икра. Аналогичный состав товара можно встретить и в заводской упаковке. Без добавок и тепловой обработки продукт может храниться в течение 2 месяцев, но при помещении икры в морозильную камеру срок годности деликатеса увеличивается до года.

Добавление консервантов позволяет продлить период хранения икры до 12 месяцев. При этом в ней сохраняются консистенция и все вкусовые качества. Такой способ актуален для создания больших партий продукции, предназначенных для транспортировки в разные города и страны.

Пастеризация икры производится путем ее термической обработки при температуре до 60 градусов. При этом деликатес сохраняет свой вкус, но зернышки становятся более жесткими. Хранится такой продукт в течение 12 месяцев. Увеличить срок годности до 2 лет можно путем совмещения пастеризации и добавления консервантов, но для полноценного наслаждения вкусовыми характеристиками икры рекомендуется приобретать товар, обработанный только одним из способов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Рассчитай свой заработок
Архивы