skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

В столице России пройдет гастрономический фестиваль «Золотая осень»

Как поведал специалист по мясу фестиваля «Золотая осень» Михаил Смирнов, в рамках Мясной недели русские производители представят не только лишь присущие всем форматы мясных продуктов — гуляш, жаркое, суповые комплекты, наборы для холодца, однако и необыкновенные.

В Минсельхозе подчеркивают, что гастрономический фестиваль стартует с «Мясной недели» неслучайно. 24 площадки раскроются в центре, еще 10 площадок и 15 региональных ярмарок — в остальных округах.

На «Мясной неделе» будет представлена продукция не менее 30 поставщиков из различных регионов страны, готовых удивить самых взыскательных покупателей. Тут можно будет купить ту самую воронежскую говядину «Праймбиф», вяленую свинину из Калининградской области, мясо утки от челябинских утиных ферм, гусятину из Башкирии, а еще — ягнятину, телятину, свинину, крольчатину и остальные мясные деликатесы: ямальскую оленину, медвежатину, кабанятину, мясо косули, различные консервы и паштеты, а кроме этого продукты переработки: ветчину и колбасу.

В рамках «Мясной недели» на Тверской площади развернется фермерский рынок с продуктами из Тульской области. Профессиональные мясники покажут всем желающим, как и из чего делают настоящие стейки. А в кулинарной школе на Кузнецком мосту под управлением педагогов — научиться готовить пикантные и сытные мясные блюда. Участники кулинарных мероприятий смогут попробовать шашлык из утки, деликатесы из нее, салат из овощей с добавлением утиной печени и десерты из птицы. Гастрономическая «Золотая осень» продлится в столице России с 23 сентября по 9 октября.

Русские фермеры представят на суд городских жителей твердые и мягкие виды сыров собственного производства из овечьего и козьего молока. На Кузнецком Мосту секретами поделятся шеф-повара столичных ресторанов и фуд-стилисты. Тут пройдут мастер-классы по приготовлению блюд и будет работать тир. Основные площадки фестиваля представят все многообразие отечественной мясной продукции.

Фестиваль продлится в столице до 9 октября. На празднике представят порядка 200 видов охлажденной, мороженой, вяленой, слабосоленой и консервированной рыбы. Тут будут каспийский залом, царская сельдь, морские ежи, трепанги, скумбрия, карп и многое другое. На фестивале свою продукцию представят производители со всей РоссииФести, — подчеркивается в сообщении. На Тверском бульваре для детей будет подготовлен веревочный городок.

Кроме того, в процессе «Золотой осени» в центре города появятся 29 деревянных телег с сеном и тыквами, аллея из тыквенных фонарей.

Фестиваль Золотая осень пройдет на Хачатуряна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Рассчитай свой заработок
Архивы